Severe Incident: Cargo Flight 821

Severe Incident: Cargo Flight 821 ini merupakan game yang menceritakan tentang robot yang baru saja mendarat di luar angkasa. Nah setelah itu kita akan menjawab teka-teki agar misi dapat terselesaikan. Dalam game ini banyak terdapat jenis game, dari teka-teki sampai Hidden Object pun
ada. Mungkin Severe Incident: Cargo Flight 821 dibuat untuk menyatukan jenis-jenis genre game..
Yang jelas sih untuk memainkan game ini dibutuhkan pikiran yang canggih juga.. hohohohooh
Ayoooo coba siapa yang bisa tamat-in gam ini.. hehehehe


Ini trailernyaa :

When your flight suddenly crash lands on a beautiful planet you think that life isn't too bad. But suddenly it starts to change as you start to spot some uncomforting sights! When Cargo Flight 821 crash landed you managed to save you faithful robot companion Oscar, you're going to need his help more than ever!
Can you try to escape the deadly planet in Severe Incident: Cargo Flight 821! Explore the planet and uncover the mystery behind why the planet is how it is now! Find clues that will eventually lead to you escaping the planet in this wonderful hidden object adventure!

Severe Incident: Cargo Flight 821 full game features:

  • Explore an alien world!
  • Find out the truth behind the planet!
  • Try to escape the planet!
  • Take you faithful companion! 
Severe Incident: Cargo Flight 821 system requirements:
OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
CPU: 1.2 GHz
RAM: 1024
DirectX: 9.0

Download
Download Severe Incident: Cargo Flight 821 Via MF (293 MB)
Password
Harus Diketik


Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit. Worked
Posted by Admin Rizka


September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Sally's Studio Collectors Edition

3 Hari yang lalu ada yang request "Game buat cewe" nih ke dhizka.. hohohoho kebetulan nih dhizka punya..
Sebagian temen-temen dhizka yang cewek pasti udah pada kenal nih dengan si Sally.. hehehe
Kali ini yang dhizka share adalah Sally's Studio Collectors Edition..
Dalam game ini kita menjadi si Sally ini temen-temen, kita mengurus sebuah seperti tempat yang menyediakan jasa untuk terapi-terapi gitu,
seperti yoga, meditasi, yang buat kesehatan-kesehatan gitu deh pokoknya.
Ini game dash, jadi dibutuhkan kecepatan tangan untuk memainkannya, karena makin lama kita akan kualahan menghadapi pengunjung yang begitu banyak..

 
 

Gameplaynya seperti ini :

Join Sally and help people feel their very best in Sally's Studio Collector's Edition! Open up a studio on the beach, on a serene mountaintop, and other restful places in the sequel to the popular time management series. Assist different customers like teachers and Olympic athletes to help them tone up and unwind. Upgrade your store and use special power-ups to keep your clients motivated! In the Collector's Edition, get access to Sally's Museum where you can get cool extras like concept art and the origins of Sally.

This is a special Collector's Edition early release. The game is scheduled to be released in 2-3 weeks so, the Collector's Edition is for those who can’t wait to run Sally’s Studio. As a bonus, Collector's Edition purchases counts toward three stamps on your Monthly Game Club Punch Card!

Experience all the exclusive Collector’s Edition extras!
The Collector’s Edition includes:
  • Bonus gameplay!
  • Magnificent wallpapers
  • Animated screensaver
  • Fantastic concept art
  • Special Collector’s shop
System Requirements :
Windows
  • Windows XP/Vista/7
  • 600 Mhz or faster processor
  • 256 MB RAM
  • 163 MB hard disk space
  • DirectX 7.0 or higher

Download
Password
Harus Diketik

Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit.. Worked..
Posted by Admin Rizka



September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Internet Download Manager 6.12 Build 21 Final


Internet Download Manager memiliki logika download accelerator cerdas yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download akselerator dan manajer bahwa segmen file sebelum mulai men, Internet Download Manager segmen file yang didownload secara dinamis selama proses download. Internet Download Manager reuses tersedia koneksi tanpa tambahan menghubungkan dan login langkah untuk mencapai kinerja percepatan yang lebih baik.


Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, kue, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, kemudian menggantung atau bahkan mematikan komputer Anda bila dilakukan.

Fitur Utama:
• Semua browser populer dan aplikasi yang didukung! Internet Download Manager telah diuji dengan browser berikut: Internet Explorer, MSN Explorer, AOL, Netscape Communicator, Netscape 6, Netscape 7, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Opera, NetCaptor, UltraBrowser, Browser Slim, Avant Browser, MyIE2, Optimal Desktop, Ace Explorer, Browser Lanjutan, 27 Tools-in-1 Wichio Browser, WindowSurfer, 550 Akses Browser, FineBrowser Freeware, Kopassa Browser, Pro Browser Cepat, Browser Enigma, GoSuRF, K-Meleon, Smart Explorer, The Off By One Web Browser, Smartalec Voyager, CrystalPort AppCapture, Browser Keluarga, Xana Web Browser, Bluto, surfing otomatis, Browser Web 32bit, BrowseMan, WrestlingBrowser, Browser Eminem, UltraBrowser, Cygsoft Browser LDAP, dan Net M @ nager. Internet Download Manager mendukung semua versi browser populer, dan dapat diintegrasikan ke dalam setiap aplikasi Internet pihak ke-3.
• Mudah download dengan satu klik. Ketika Anda mengklik pada link download di browser, IDM akan mengambil alih download dan mempercepatnya. IDM mendukung HTTP, FTP, HTTPS dan protokol MMS.
• Ambil Percepatan Kecepatan. Internet Download Manager dapat mempercepat download hingga 5 kali karena teknologi cerdas dinamis file segmentasi. Tidak seperti manajer download lain dan akselerator segmen Internet Download Manager file secara dinamis selama proses download dan menggunakan kembali sambungan tersedia tanpa menghubungkan dan login langkah tambahan untuk mencapai kinerja percepatan terbaik.
• Download Lanjutkan. Internet Download Manager akan melanjutkan belum selesai download dari tempat di mana mereka tinggalkan.
• YouTube grabber. Internet Download Manager bisa ambil video FLV dari situs populer seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video.
• Wizard Sederhana instalasi. Cepat dan program instalasi mudah akan membuat pengaturan yang diperlukan untuk Anda, dan periksa koneksi Anda di akhir untuk memastikan masalah instalasi gratis Internet Download Manager
• Drag dan Drop. Anda hanya dapat drag dan drop link ke IDM, dan drag dan drop-download file dari Internet Download Manager.
• Otomatis Antivirus memeriksa. Antivirus memeriksa membuat Anda download bebas dari virus dan trojan.
• Integrasi Lanjutan Browser. Ketika diaktifkan, fitur ini dapat digunakan untuk menangkap setiap download dari aplikasi manapun. Tidak ada download manager memiliki fitur ini.
• Built-in Scheduler. Internet Download Manager dapat terhubung ke Internet pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, lepaskan, atau mematikan komputer Anda ketika selesai.
• IDM termasuk situs web spider dan grabber. IDM download semua file yang dibutuhkan yang ditentukan dengan filter dari situs web, misalnya semua gambar dari situs web, atau himpunan bagian dari situs web, atau situs web lengkap untuk offline browsing. Ini mungkin untuk jadwal proyek beberapa grabber untuk menjalankannya sekali pada waktu tertentu, menghentikan mereka pada waktu tertentu, atau berjalan secara periodik untuk menyinkronkan perubahan.
• IDM mendukung berbagai jenis server proxy. Misalnya, IDM bekerja dengan Microsoft ISA, dan FTP server proxy.
• IDM mendukung protokol otentikasi utama: Dasar, Negosiasi, NTLM, dan Keberos. Jadi IDM dapat mengakses Internet dan banyak server proxy menggunakan nama login dan password.
• Download Semua fitur. IDM dapat menambahkan semua download link ke halaman saat ini. Sangat mudah untuk men-download beberapa file dengan fitur ini.
• Customizable Interface. Anda dapat memilih pesanan, dan apa tombol dan kolom muncul di jendela IDM utama.
• Download Categories. Internet Download Manager dapat digunakan untuk mengatur download secara otomatis menggunakan kategori yang ditetapkan download.
• Fitur Update Cepat. Quick update mungkin memeriksa versi baru dan memperbarui IDM IDM sekali per minggu.
• Ambil batas. Progressive download dengan fitur kuota. Fitur ini berguna untuk koneksi yang menggunakan beberapa jenis kebijakan akses yang adil (atau FAP) seperti Direcway, Direct PC, Hughes, dll
• IDM adalah multibahasa. IDM diterjemahkan ke Albania, Arab, Azerbaijan, Bosnia, Bulgaria, Cina, Kroasia, Ceko, Denmark, Belanda, Persia, Perancis, Jerman, Yunani, Ibrani, Hungaria, Italia, Jepang, Korea, Lithuania, Macedonia, Norwegia, Polandia, Portugis, Rumania, Rusia, Serbia, Slovakia, Slovenia bahasa, Spanyol, Thailand, Turki, dan Uzbekistan.

Halaman - http://www.internetdownloadmanager.com/
Download Internet Download Manager 6.12 Build 21 Final
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Mojosoft BusinessCards MX 4.72 Multilingual


Program ini akan membantu untuk merancang dan mencetak kartu bisnis profesional. Antarmuka program telah dirancang sedemikian rupa sehingga bahkan pengguna awal tidak akan memiliki masalah dengan menggunakan program.

Proses perancangan didasarkan pada siap untuk memasukkan unsur-unsur penggunaan diakses dalam program seperti angka, gambar dan latar
belakang, dan bebas menggeser mereka pada proyek disiapkan. Keuntungan lain dari program ini adalah kemungkinan menyimpan data tentang perusahaan atau orang sehingga dapat digunakan kemudian saat merancang kartu nama. Program ini menggunakan template yang Anda dapat mempersiapkan diri Anda sendiri, atau Anda dapat menggunakan model siap, template kartu nama diakses di dalamnya. Ada 400 contoh template kartu nama dalam program ini.

Fitur:
- Operasi jpg, bmp, WMF, png, tiff dan format lebih grafis
- Selusin atau efek sehingga yang dapat digunakan saat bekerja pada semua objek (teks, gambar, latar belakang) misalnya: bayangan, tekstur, sepia, gradien dan lain-lain
- Ekspor ke resolusi tinggi (300 DPI, 600 DPI) pdf, jpg, tiff, bmp file grafis
- Ukuran kartu nama yang dirancang: min max 70x40 105x65
- Penampilan antarmuka dapat diubah
- Mengkonversi dan ekspor ke CMYK (dengan profil ICC)
- Mendukung hak untuk bahasa kiri (seperti arab, ibrani)
- Dukungan unicode
- Mencetak pada kedua sisi kertas (pencetakan dupleks)
- Dukungan multilanguage
- 400 bisnis yang didukung kartu kertas untuk ink jet dan printer laser, dari Avery, APLI, Hisago, Sigel, A-One, Printec dan produsen lainnya

Home page - http://www.businesscards-mx.com/
Download Mojosoft BusinessCards MX 4.72 Multilingual
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Systat SigmaPlot 12.3


SigmaPlot software membantu Anda dengan cepat membuat grafik yang tepat. SigmaPlot grafik perangkat lunak dari SYSTAT membawa Anda melampaui spreadsheet sederhana untuk membantu Anda memamerkan pekerjaan Anda dengan jelas dan tepat. Dengan SigmaPlot, Anda dapat menghasilkan berkualitas tinggi grafik tanpa menghabiskan berjam-jam di depan komputer. SigmaPlot menawarkan Office integrasi M'zoft, sehingga Anda dapat dengan mudah mengakses data dari M'zoft spreadsheet Excel dan menyajikan hasil Anda dalam presentasi PowerPoint M'zoft.


Graphing software yang membuat visualisasi data mudah
Pembuatan grafik dimulai dengan memenangkan penghargaan antarmuka SigmaPlot itu. Manfaatkan standar industri desain menu, menu toolbar, dukungan mouse tombol kanan dan preferensi grafik. Pilih jenis grafik yang ingin Anda ciptakan dari mudah-ke-membaca Toolbar Grafik ini ikon. Wizard Grafik interaktif membawa Anda melalui setiap langkah penciptaan grafik. Anda mendapatkan menarik, publikasi berkualitas diagram dan grafik dalam waktu singkat. SigmaPlot menawarkan lebih banyak pilihan untuk charting, pemodelan dan grafik data teknis Anda daripada paket perangkat lunak grafis lainnya.
Bandingkan dan tren kontras dalam data Anda dengan membuat beberapa sumbu per grafik, grafik beberapa per halaman dan beberapa halaman per lembar. Akurat mengatur grafik ganda pada halaman menggunakan built-in template atau layout Anda sendiri halaman dengan tata letak halaman WYSIWYG SigmaPlot dan fitur zoom.

Lebih dari 80 2-D dan 3-D tipe grafik teknis
Dari yang sederhana 2-D scatter plot ke plot kontur menarik, SigmaPlot memberikan jenis grafik yang tepat teknis yang Anda butuhkan untuk penelitian Anda menuntut. Dan, untuk membantu Anda melihat interaksi dalam 3-D data Anda, SigmaPlot kuat membuat beberapa berpotongan 3-D jerat dengan penghapusan garis tersembunyi. Dengan grafik yang berbeda begitu banyak dan jenis grafik untuk memilih dari, Anda selalu dapat menemukan representasi visual terbaik dari data Anda.

Halaman - http://www.sigmaplot.com
Download Systat SigmaPlot 12.3
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Ashampoo UnInstaller 5.01.00


Ashampoo Uninstaller - program uninstaller dengan terorganisir antarmuka dan karya-karya algoritma. Ini trek alat dan catatan perubahan yang membuat program instalasi, yang memungkinkan untuk benar menghapus program yang tidak diinginkan tersebut. Kualitas positif adalah bahwa program ini tidak hanya menghapus aplikasi yang ditelusuri kepadanya, namun dengan menganalisis uninstall program, pemantauan tidak diproduksi. Selain fungsi utamanya, kemampuan menghapus file duplikat dan sementara, mengatur font terinstal di sistem.


Ashampoo Uninstaller 5 adalah ...

Efektif ...!
Selain benar-benar menghapus program Anda, Ashampoo Uninstaller 5 menyediakan perawatan tambahan berganda dan alat administrasi untuk menjaga sistem Anda dengan cepat, bersih dan responsif.

Efisien ...!
Rasakan bedanya! Melalui penggunaan performa tinggi algoritma, Ashampoo Uninstaller 5 mudah pada sumber daya sistem dan ideal untuk kedua sistem low-end dan high-end.

Praktis ...!
Selalu memiliki alat yang tepat di ujung jari Anda. Ashampoo Uninstaller 5 ini dirancang untuk bundel tugas umum dalam antarmuka pengguna-terorganisir dengan baik. Setelah aktif, Ashampoo Uninstaller 5 diam-diam akan memantau instalasi Anda di latar belakang dan tidak mengganggu proses instalasi yang sebenarnya.

Baru di Ashampoo Uninstaller 5?

Ashampoo Uninstaller 5 adalah uninstaller kami yang paling performant pernah. Pengembang kami telah menemukan cara baru untuk memonitor sistem Anda selama instalasi memberikan akurasi maksimum pada sumber daya sistem minimal. Dalam Ashampoo Uninstaller 5, kinerja adalah raja.

Instalasi Pemantauan 2.0
Tidak ada lagi sebelum-setelah-perbandingan. Ashampoo Uninstaller 5 monitor file dan sistem operasi secara real time dengan teknologi penyaringan cerdas, render CPU-intensif operasi penebangan usang.

Tambahan Pembersihan dan Pemeliharaan Fitur
Kelola font sistem dan mengembalikan poin atau menghapus cara pintas yang tidak valid dan file duplikat. Dengan Ashampoo Uninstaller 5, bahkan dimungkinkan untuk menimpa ruang disk kosong untuk membuat file dihapus dipulihkan dan melindungi privasi Anda.

Mundur Kompatibilitas
Sudah sendiri Ashampoo Uninstaller 4? Membuat saklar dan hanya menggunakan kembali file yang ada log.

Home page - http://www2.ashampoo.com/
Download Ashampoo UnInstaller 5.01.00
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Blaze Video Magic Pro 6.0.0.6


Video Magic adalah video converter paling stabil dan kuat multifungsi tersedia dan sangat mudah digunakan. Baru meng-upgrade untuk mendukung mengkonversi DVD ke perangkat portable. The Best video converter, editor dan downloader untuk Apple iPad / iPod / iPhone / Sony PSP/3GP ponsel pintar dll


• Mengkonversi video, termasuk DVD ke iPod iPad,, iPhone, PSP, 3GP, BlackBerry, Archos, ponsel seperti Nokia, HTC, dan lebih banyak perangkat portable lainnya
• Buat slideshow foto untuk berbagi foto favorit Anda dengan teman-teman Anda.
• Gabung, klip, file memotong video.
• Tambahkan judul dan watermark pada file video Anda.
• Download video dari YouTube, Yahoo, Facebook dengan mudah dan cepat.
• Windows 7/Vista/XP didukung.
• Dan lebih ...

Halaman - http://www.blazevideo.com/videomagic/
Download Blaze Video Magic Pro 6.0.0.6
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Mirror's Edge

Yaap karena dhizka sudah menyewa jasa upload sebanyak 25 GB di 6 account, dhizka akan share aja sisa-sisanya. Kalo di suspend lagi ya yauda ya temen-temen sabar dulu.. Nanti dhizka re-upload ke filehosting lain.
Yaa kali ini dhizka akan share game yang sudah cukup lama nih temen-temen, pada saat itu ini merupakan game yang keren. Dan untuk memainkannya juga
dibutuhkan spec PC/Laptop yang cukup bagus.
Temen-temen tau parkour? Nah ini dia game nya temen-temen. Namanya Mirror's Edge. Dalam game ini kita bisa freeplay bermain di kota-kota dan bisa juga mengikuti misi yang lumayan menantang. Seru temen-temen, melompati gedung-gedung. hahahha
Ayoo temen-temen docobaaa..




Lihat trailernya deh.. Kalo ga kepengen main hebaat.. hahahahha



The min-spec system you'll need is:
Operating System: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz or 100% compatible equivalent
Memory: 1GB RAM
Video Card: 256MB memory with Shader Model 3.0*
HDD Space: 8GB
DVD Drive: 1x DVD Drive
Soundcard: Soundcard with DirectX 9.0c compatibility
DirectX: DirectX 9.0c
Network: An online connection is required for access to Leaderboards



Download
Download Mirror's Edge Via MF (3,3 GB)
Password
Harus Diketik

Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit.. Worked
Posted by Admin Rizka


September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Star Prospector

Hmmmm ini termasuk game Strategy nih temen-temen.. Dalam game Star Prospector ini kita seperti dikirim ke sebuah planet untuk menjalankan misi yang telah ada.
Kita awal nya sendiri, lalu mulai membangun bangunan yang dapat kita gunakan untuk mengumpulkan pasukan. Kita juga harus mencari hasil tambang, karena hasil tambang tersebut kita
butuhkan untuk membangun sebuah bangunan dan juga kita butuhkan untuk menghasilkan prajurit.
dhizka kurang tau juga sih, tapi tadi coba main misi nya itu kita harus menghancurkan base lawan. Dan base nya itu besar.. -____-
Yaa intinya gameplay nya sama seperti Age of Emprire atau Red Alert gitu.. Ayooo di downloadddd...


Description

Star Prospector is a single-player strategy game set in a future science fiction universe. Star Prospector mixes elements of real-time strategy and role-playing game genres resulting in a totally new & unique gaming experience. The player takes on the role of a prospector, a one-person mining, salvage, and construction unit, taking on missions on remote planets across the galaxy in search of resources, technology, and adventure.
At the start of the game the player will choose their own prospecting rig, an all-purpose construction, combat, and mining vehicle that will be used throughout the game. The rig can be outfitted with a large selection of weapons and various upgrade modules. In each mission the player will be transported to a unique planet. There the player must build a base, gather resources, create units, and complete assigned mission objectives earning experience and credits. At each level of experience the player will get skill points and gain access to new units, buildings, and items.

Features

  • 100 randomly generated missions (including story centric missions) within a galaxy that is unique for every player
  • Earn experience, skill points, and credits from missions to purchase units, upgrades, and weapons
  • Battle against brutal Scavenger forces as well as a myriad of hostile creatures
  • Scan and mine ore, build wells to collect fuel, defend your base with turrets
  • Units gain combat experience and level-up within each mission and can be upgraded with shields, armor, damage, and other attributes
  • Collect loot from enemies. Use your rig to salvage wreckage for unique items
  • Outfit your Rig with weapons and modules to boost your stats

System Requirements

MINIMUM

  • Windows® XP (SP3) / Vista (SP2) / 7
  • Intel Core 2 Duo or equivalent, 2.0 GHz Processor
  • 2 GB Available System Memory
  • 1 GB Available Hard Drive Space
  • DirectX® 9.0 compatible Video Card w/ Shader Model 2.0 or higher (256 MB NVIDIA GeForce 8600 GT, ATI Radeon HD 3450, or greater)


Download
Password
Harus Diketik

Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit.. Worked
Posted by Admin Rizka
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Pixia 479e


Pixia adalah perangkat lunak lukisan dan retouch populer untuk grafis penuh warna. Mendukung masker, lapisan dan banyak fungsi editing lainnya. Anda dapat menggunakan tips Anda sendiri sikat disesuaikan dan bahkan menggunakan file gambar sebagai ujung kuas untuk membuat efek unik. User-friendly interface yang cocok untuk pemula maupun ahli. Pixia mendukung teknik pengeditan yang paling umum dan menyajikan antarmuka yang ramah pengguna.


* Pixia adalah alat lukisan yang dibuat khusus untuk grafis penuh warna.
* Ukuran grafis maksimum: 10240 x 10240 titik (Catatan:. Ini tergantung pada Kapasitas RAM)
* Jumlah Lapisan: Sebanyak memori berlangsung.
* Peripheral perangkat berlaku: perangkat TWAIN32. Printer pakai untuk Microsoft Windows. Tablet (Wacom, OCE-Jepang)
* Klik kanan pada kanvas menangkap warna. Shift + kanan menyeret menangkap citra daerah diseret.
* Freehand gambar dengan tombol Shift bawah menarik hanya stroke pertama.
* Seleksi: Setelah pemilihan, klik kanan pada area yang dipilih muncul sub-menu.
* Palette: Kiri-klik memilih warna. Klik kanan register warna. Warna tunggal atau bitmap dapat didaftarkan dan digunakan. Ada dua jenis gradasi: persegi panjang dan garis lurus.
* Pada garis lurus gradasi palet, draggin dari tombol ">" ke kanan menambahkan warna, dan menyeret pointer warna menuju ">" menghapus tombol warna.
* Kiri-klik pada angka di palet menambah dan mengklik kanan substracts. Anda dapat mengubah angka dengan langsung menyeret garis menunjuk palet. Klik kanan menarik garis ke arah pointer mouse.
* Kiri-menyeret dengan CTRL kunci bawah bergerak Layer teratas di antara orang-orang di mana pointer mouse berada. Kiri-menyeret dengan CTRL dan tombol SHIFT bergerak lapisan saat ini.
* Paste sebagai layer baru dipengaruhi oleh pengaturan Filter Nada dan kontrol Transparansi.
* Mengisi dengan warna juga akan dipengaruhi oleh Filter Nada.
* Layers: lapisan terdiri dari tiga pesawat: Gambar, Mask, dan Transparansi.
Download Pixia 479e
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

WinAVI All-In-One Converter 1.7.0.4646


WinAVI All-In-One Converter - Ņonvert video / file audio antara format populer! All-In-One Converter adalah video converter terbaik untuk mengkonversi video dan format output DVD. Mengkonversi hampir semua video dan audio untuk memainkannya di PC, Portable media player, iPod dan sebagainya. WinAVI All-In-One Video Converter adalah konverter video yang terbaik dan cepat untuk mengkonversi video antara format populer seperti AVI, MPEG1 / 2, MP4, WMV, FLV, MOV, VCD / DVD,, XviD / Divx, 3GP, dll, dan mendukung mengkonversi ke MP3, WMA, WAV.


Mengapa memilih WinAVI All-In-One Converter?

kecepatan tinggi
· Ini mencakup ZJMedia AV mesin kompres, yang merupakan keadaan teknologi seni;
· 4X kecepatan dari converter video lainnya;
· Film 4G hanya perlu 10 menit.

Video berkualitas tinggi dan Dolby AC3 audio 5.1
· AV kompres mesin akan memberikan kualitas tinggi dalam konversi sangat cepat;
· File Dikonversi memiliki Dolby AC3 audio 5.1.

Mendukung konversi hampir semua format populer
· Format video Input: AVI, WMV, RMVB, RM, ASF, FLV,, MOV, QT, MP4, DV, 3GP, 3g2, DAT, MPG, MPEG, VOB, MKV, F4V
· Format audio Input: WAV, RA, WMA, MP3, MP2, MKA, AAC, AC3, AIFF, AMR, M4A, AU
· Output Device: iPod, iPhone, iPad, Apple TV, Mobile Phones, PSP, PS3, Xbox, Pocket PC, Windows Mobile, BlackBerry, Archos, iRiver PMP

Dengan hanya satu klik untuk mengkonversi
· User-friendly interface yang mudah dioperasikan oleh siapapun;
· Semua konversi dapat dilakukan dengan mudah dan lancar.
· Sangat mudah digunakan untuk pemula serta memiliki fungsi-fungsi canggih untuk pengguna profesional.

Halaman - http://www.all-in-one-converter.winavi.com/
Download WinAVI All-In-One Converter 1.7.0.4646
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

IconLover 5.32


Sebuah kuat, mudah untuk menggunakan utilitas untuk menemukan, penggalian, membuat dan mengedit ikon dan kursor dan mengelola perpustakaan ikon dan daftar gambar.


Dengan IconLover, Anda dapat:
»Kelola ikon, kursor statis dan animasi, ikon dan perpustakaan kursor dan daftar gambar
»Membuat dan mengedit halus semi-transparan ikon, kursor statis dan animasi untuk Windows XP
»Membuat dan mengedit ikon dalam ukuran standar dan adat, dengan kedalaman warna hingga 32-bit True Color
»Membuat ikon gaya dari gambar Anda
»Cat gambar dengan gradien dan mengisi
»Buat multi-layer gambar
»Modifikasi gambar dengan drop shadow, opacity, smoothing, negatif, grayscale, pewarnaan, rotasi, roll dan efek cermin
»Impor dan ekspor ICO, BMP, JPEG, ANI, skr, GIF, PNG, TGA, TIFF, WMF, WBMP, XPM, XBM dan Adobe Photoshop PSD format gambar
»Impor Mac OS ikon dari ICNS dan file RSRC
»Kelola perpustakaan ikon untuk penyimpanan gambar yang lebih baik dan lebih efisien
»Ekstrak ikon dari Windows executable, perpustakaan dan file kursor animasi, ZIP dan RAR arsip
»Download ikon dari Internet
»Modifikasi ikon dalam executable
»Cari di folder untuk ikon dan kursor
»Mengkonversi atau menerapkan efek ke ikon sekaligus
»Sesuaikan ikon desktop dan folder

Home page - http://www.aha-soft.com
Download IconLover 5.32
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

ACDSee Pro 6.0 Build 169 Final


Temukan ACDSee Pro Photo Manager, platform perangkat lunak yang paling kuat untuk melihat, pengolahan, mengedit, mengatur dan penerbitan foto Anda. ACDSee Pro adalah satu platform di mana fotografer profesional melihat, proses, mengedit, mengatur, katalog, menerbitkan dan mengarsipkan koleksi foto digital mereka tumbuh. Dengan fleksibilitas dan kontrol yang ditawarkan oleh ACDSee Pro 5, Anda dapat mengelola foto Anda dengan cara yang bekerja terbaik bagi Anda. Tidak perlu menyesuaikan alur kerja Anda agar sesuai dengan cookie cutter katalogisasi yang dikenakan oleh aplikasi foto lainnya.


ACDSee Pro dibangun untuk membantu Anda menghemat waktu dalam semua langkah kunci alur kerja Anda. Masing-masing dari empat mode - Mengatur, Lihat, Proses, Online - kelompok alat-alat yang biasa Anda gunakan selama langkah tertentu alur kerja Anda. ACDSee Pro memberdayakan Anda untuk melihat, proses, mengedit, mengatur, katalog, menerbitkan, dan arsip koleksi foto Anda dengan presisi dan kontrol.
Melihat gambar RAW dengan kilat-cepat previews dan dukungan untuk format RAW sebagian dari kamera DSLR. Dapatkan dukungan untuk bidang inti IPTC dengan XMP. Pergeseran waktu prangko pada banyak gambar sekaligus. Bandingkan hingga empat sisi gambar dengan sisi.

Dikenal sebagai manajer alur kerja yang terbaik untuk fotografer hari ini, ACDSee Pro telah tumbuh menjadi alat yang berharga untuk proses cepat semakin meluasnya berbagai format RAW dari produsen kamera digital, terutama untuk generasi baru DSLR. Dengan silsilah dibedakan sebagai browser foto pertama dan tercepat di Internet, ACDSee telah membantu fotografer melihat, mengedit dan berbagi foto dengan cepat dan mudah selama lebih dari 15 tahun.

Halaman - http://www.acdseepro.com
Download ACDSee Pro 6.0 Build 169 Final
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Adobe CS6 Master Collection + dll Crack Files

Yaap akhirnya dhizka bisa juga mem-posting ini.. hohoohoh
Yaaah siapa lagi gitu yang masih ga kenal sama software ini. Didalemnya sudah lengkap dari photoshop, illustrator ataupun after effect.
Pada versi CS6 ini semua produk adobe memiliki perubahan pada tampilan, jadi hitam, lebih elegan, dan keren.. hohoohohh
Dan yang dhizka rasakan entah kenapa versi CS6 ini lebih ringan dibanding CS5. Ah yang
penting sih ini lebih keren dan update aja gitu, belum banyak orang juga yang pakai ini, jadi kalo dilihat orang kan keren.. hahahaha
Ini installer package temen-temen, jadi temen-temen bisa memilih produk adobe mana saja yang diinstall ataupun tidak di install..
Oke langsung sajaa.. :)


System requirements

Windows

Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
2GB of RAM (3GB recommended) for 32 bit; 2GB of RAM (8GB recommended) for 64 bit
11GB of available hard-disk space for installation; additional free space required
during installation (cannot install on removable flash storage devices)
1280x800 display (1280x1024 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM
OpenGL 2.0–capable system
DVD-ROM drive compatible with dual-layer DVDs
Java™ Runtime Environment 1.6 (included)
QuickTime 7.6.6 software required for HTML5 media playback and multimedia features
Adobe® Flash® Player 10 software required to export SWF files
This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.


Download :
Dowload Adobe CS6 Master Collection + dll Crack Files Via MF (6,94 GB) :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6  | Part 7
Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14
Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21
Part 22 | Part 23 | Part 24 | Part 25 | Part 26 | Part 27 | Part 28
Part 29 | Part 30 | Part 31 | Part 32 | Part 33 | Part 34 | Part 35
Password
Harus Diketik


Tested by me (Windows 7 Ultimate 32-bit) Worked
Posted by Admin Okky




September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Watery Dekstop 3D + Serial Number

Waaah sudah lama saya tidak posting.. hohoohho
Share screensaver ahhhh... belom pernah kayanya yaa.. hehehe
Dilihat dari namanya saja temen-temen sudah bisa mengira nih Watery Dekstop 3D ini merupakan screensaver yang seperti apa kan.
Yaaap Watery Dekstop 3D ini merupakan screensaver yang memberikan kita efek
seperti air, genangan air gitu lebih tepatnya. Malahan terkadang seperti rintik-rintik hujan..
Tapi yang dhizka salut ini seperti real banget temen-temen airnya... keren.. langsung aja temen-temen dicoba.. pasti temen-temen salut.. hahhaha


Add life to your desktop wallpaper! Watery Desktop 3D will animate your wallpaper with water effects, such as waves and rain. It will also work as a screen saver which floods your screen, you'll see how everything on your desktop will sink into water.
System Requirements

Animated Wallpaper: Watery Desktop 3D requires WinXP, WinVista, WinVista x64, Win7 x32, Win7 x64, Windows Vista Ultimate, Windows Vista Ultimate x64, Windows Vista Starter, Windows Vista Home Basic, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business, Windows Vista Enterprise, Windows Vista Home Basic x64, Windows Vista Home Premium x64, Windows Vista Business x64, Windows Vista Enterprise x64.


Download :

Intaller + Serial Number :
Download Watery Dekstop 3D + Serial Number Via MF (1 MB)
Password
Harus Diketik

Serial Number Only :
Download Serial Number Watery Dekstop 3D Via MF (1 KB)


Tested by me (Windows 7 Ultimate 32-bit) Worked
Posted by Admin Okky


September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Restaurant Empire 2

Wahh temen-temen dhizka pasti pada seneng nih dhizka posting game terus, ini karena dhizka baru saja menyewa jasa upload... Apapun deh pokoknya demi blog ini... :D
Restaurant Empire 2 ini juga request dari pengunjung dhizka, mungkin sudah dari sebulan yang lalu, tapi karena ga kuat uploadnya, baru sempet sekarang, maap yaak...
Pada game Restaurant Empire 2 ini kita mengelola sebuah sebuah restoran agar restoran kita menjadi keren dan ramai. Graphic nya juga bagus kok, kaya the sims atau Playboy the mansion gitu.
Banyak deh pokoknya yang bisa diatur, kita juga bisa membuat pertunjukan di restoran kita itu agar bisa menghibur para pendatang.. ayoo langsung sajaa.. hohoho

 


The sequel to the widely popular Restaurant Empire game takes you further into the depths and delights of the culinary universe than ever before.
Take part in an exciting world where the customers are fickle and the bounty in your cash register changes as quickly as their tastes. With two handfuls of cash and a dream of stamping a legacy, build, cook and hire your way to the very top of the gastronomic biz, where tasty food is king and smart management reels in the dollar signs. And if you’re lucky, you just may go further than any other before you and cement your status as a true legend of cuisine… 


A brand-new 16-misssion campaign that gives us a look at the ongoing story of the Leboufs, as they try to tiptoe through the minefield of marriage and the unique circumstances of professional success.
---------------------------------------------------------------------

Two new enterprise categories: Coffee Shop and Dessert House that complements the existing Restaurant enterprise; with each category having over 130 unique delicacies, beverages and recipes to choose from. Together with French, Italian, American, and German recipes, there are over 600 recipes in total, offering a huge variety of food.
---------------------------------------------------------------------

New themed restaurants ranging from the aquatic deep, exotic rainforest and motor racing takes the idea of “themes” to unprecedented heights. You’ve never seen restaurants looking this amazing before.
---------------------------------------------------------------------

Over 700 new interior objects, brining the total number to 1400. There is more variety and fun than ever before in setting up, decorating and managing your very own restaurant. ?
---------------------------------------------------------------------

Introducing the new German cuisine category of restaurants complimenting the existing foods and architectures of the French, Italians and Americans.
---------------------------------------------------------------------

Munich, in addition to the triumvirate of Paris, Los Angeles and Rome is now yours to select as a destination to set up shop and expand your burgeoning business.?
---------------------------------------------------------------------

Hire live performers to perk up your restaurant’s atmosphere, varying from concert soloists to rock bands and indoor circus performers, and set up their scheduled stints to entertain your valued guests at the right time of day.
---------------------------------------------------------------------

With the new Recipe Research feature you can now actively invest into improving the quality of your food as well as gain invaluable knowledge in the formulation of new delicious recipes.
And finally, Armand awaits for you with a secret mini-game inside.



System requirements: Windows 2000/ME/XP/Vista, 1 ghz Intel Pentium or equivalent AMD CPU, 256 mb RAM (512 mb for Vista), 128 mb DirectX 9.0c-compatible video card, 4x DVD-ROM drive, 2 gb hard-drive space, DirectX 9.0c-compatible sound card
Genre: Simulation


Download
Download Restaurant Empire 2 Via SB (815 MB) (NEW LINK)


Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit.. Workedd
Posted by Admin Rizka
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Ice Age 4 : Continental Drift - Arctic Games

Hmmm ini game baru juga nih temen-temen, di rilis sekitar 3 atau 4 bulan yang lalu...
Pasti udah pada tau kan dengan karakter-karakter yang ada di film Ice Age ini?? hehheh
Nah jika didalam game Ice Age 4 - Continental Drift ini kita mainnya seperti balapan gitu temen-temen, kita juga bisa memilih karakter-karakter nya.. dhizka ga hafal siapa- siapa saja karakter nya.. hahahaha
Game 3D Third-Person ini merupakan game
produksinya Activision games temen-temen, yaa Activision juga terkenal produser game professional kan.. hohoho

 
 

Minimum System Requirements:
OS: Windows® XP / Vista / 7
Processor: Intel® Core™2 6600 2.40GHz or
AMD Athlon™ II X2 250
RAM: 2 GB
Graphics: 256 MB, GeForce® 8600 GTS or
ATI Radeon™ HD 3650
DirectX®: 9.0c
Sound: DirectX® 9.0c compatible
Hard Disk free space: 2 GB

Download
Download Ice Age 4 : Continental Drift - Arctic Games Via MF (680 MB)
Password

Harus Diketik

Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit.. Worked...
Posted by Admin Rizka
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Airport Tower Simulator

Kali ini dhizka akan share game buatan orang jerman.. hohohohooh
Sesuai dengan namanya, dalam game Airport Tower Simulator ini, kita menjadi seorang yang bekerja di menara Bandara, kerja kita adalah mengatur jalannya pernerbangan, dan juga memberi izin akan keberangkatan dari sebuah pesawat dengan tujuan-tujuan yang berbeda-beda.
Ohh iya, kita juga bisa membuat dan
merancang landasan terbang nya loh temen-temen.. hoehoeoheoe
Tertarik? Ayoo langsung sajaa di download.

 

In order to start the Airport Tower Simulator 2012, your computer should meet the following (minimum) system requirements:

• Windows XP (SP3) / Vista / 7
• Processor with 1.0 GHz
• RAM: 1024 MB DirectX: 8.1
• Hard disk space: 252 MB


Download

Download Airport Tower Simulator Via MF (514 MB)
Part 1 | Part 2 | Part 3
Password

Harus Diketik



Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit.. Worked
Posted by Admin Rizka


September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.

Yu-Gi-Oh ! Power of Chaos - Joey The Passion

Oke oke, seminggu yang lalu ada yg sms dhizka nih mau request game ini.. hehehhehe
Game ini bernama Yu-Gi-Oh ! Power of Chaos - Joey The Passion, ya game play nya ya bermain Yu-Gi-Oh !.. -.-
Dulu kan dhizka pernah tuh shareYu-Gi-Oh ! Power of Chaos - Yugi The Destiny, Nah Yu-Gi-Oh ! Power of Chaos - Joey The Passion ini seri nya juga... hehehehhe
dhizka kurang tau nih temen-temen beda nya apa, kayanyaa sih cuma cerita nya aja yang
beda, dan musuh-musuhnya.. Kalo cara bermainnya sih ya sama saja.. :D
Udah aahhh.. Ayoo langsung sajaaaa di download... hoehoehe

 

SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98SE/ME/2000/XP
MINIMUM
Pentium II 450MHz Processor
128MB RAM
DirectX compatible Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 8.1
CD-ROM Drive
500MB Hard Disk Space
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED
Pentium III or Athlon 650MHz Processor


Download
Download Yu-Gi-Oh ! Power of Chaos - Joey The Passion Via MF (229 MB)
Part 1 | Part 2
Password
Harus Diketik

Tested by me - Windows 7 Ultimate 32bit.... Worked
Posted by Admin Rizka
September 2012 adalah hal yang Sistem Komputer paparkan saat ini karena sangat menarik. Banyak hal yang mungkin bisa didapatkan dari tulisan tentang September 2012 ini.